我是擎天柱
2017新进领队
大家都喜欢叫我柱子
谨以此文
纪念我在户外的生活

早就知道2018年的年头会组织一场领队活动
不知道是保密工作做得太好
还是我们抱着爱哪哪去哪就玩哪的心态
两天行程的目的地始终不得而知
直到... ... 

红色划线处划重点!
不禁陷入沉思... ... 
阳光沙滩比基尼
想想武汉站肤白貌美气质佳的女领队
想想还有点小激动呢

一夜无眠
集合日当天就迫不及待奔向汇合点
从这里开始
冰与火之歌
正式拉开序幕

红红火火恍恍惚惚:咸宁太乙温泉度假村

上车之后猎户终于揭晓了2018年领队活动的第一站,咸宁。在去咸宁的车上,武汉站的戏精领队们就开始了各种的“作妖”唱歌跳舞自拍讲相声无乐不欢。猎叔的守护天使游戏竟让我有种全民找CP的错觉

还没有到目的地,一干领队们就开始在休息区合影
车程在载歌载舞的情况下过得飞快,不一会就到达了温泉度假村。
放下行李、放飞心情
让我们开始
玩起来!!!
泡起来!!!

太乙洞
相传太乙真人曾作为悟道的洞穴
大家一致认为这是一个全靠想象力支撑的景点

这张照片就只想单纯的放上来,不要问我为什么... ... 
一边泡着温泉,一边享受泡面与姜茶
有时候周末必须得过得惬意才可以
我:范伟大哥,我就吃一口好不... ... 
范伟大哥:泥奏凯!!
泡的那么开心,一起来一张吧
阿毛有没有一种世外高人的感觉

意料之外的暖心:当你我的生日相遇,烟花为你我绽放

红红火火恍恍惚惚
温泉池的温暖足以带走冬季带来的寒冷
但是仅仅只是温泉池就可以满足吗?
舒适了身子自然也要照顾好自己的胃
武汉站的“赵文卓”猎叔与佛系少女曲奇的生日相遇时
一切变得那么喜庆
有那么暖心
藕汤、饺子都是柱子和家人团聚时必不可少的菜肴,就和回到家一样亲切。
咱们两位18岁的寿星一同切蛋糕
武汉“赵文卓”萌萌哒的一面

祝愿两位寿星每天都能快快乐乐
李白和风车准备的意外惊喜将气氛推向高潮

是不是烟花激发出你们的少女心?
吃饱喝足之后再来点娱乐活动,要记得早些休息哦

千里雾凇银装素裹:三省交汇黄龙山

第二天的一大早,经过昨晚充分的休息。所有人精(shui)神(yan)抖(meng)擞(long)的座上大巴车开往第二站的目的地咸宁黄龙山。
黄龙山为湘、鄂、赣三省的天然屏障,自然风景秀丽,海拔高1511米,蕴藏着丰富的旅游资源。山峦重叠,万顷林海,溶洞、断崖遍布,峡谷、溪流众多,有着近万亩的高山草原、原始森林。自然风光淳朴粗犷,生态环境优美,其历史文化源远流长,是佛教、道家文化的发源地之一,被誉为“江南的香格里拉”。
冬季的黄龙山特色便是那千里雾凇的壮美景观了。
欣赏着沿途马路上的雾凇奇观,心中也越来越想登上那黄龙山
也许是美景都需要经历困难才能行欣赏到的缘故吧。因为天气寒冷,水泥路面形成了冰面。上坡的大巴车竟然出现了侧滑现象。这时候就不得不提我们的司机王师傅了,如果不是王师傅冷静应对将大巴车一屁股向山体倒车。可能这次的行程就会以一个悲剧收尾,给王师傅点赞!!!!疯狂的打call!!!

人心齐,泰山移。在大家的共同努力下,大巴车摆脱了困境(此处可以鼓掌)
咱们继续向着目标前进
黄龙山的雾凇一片一片,怎么拍怎么美,也不枉上山的辛苦了

雾凇再美也没有咱们们领队的笑容美丽
在山脊上唱个六口茶也是蛮嗨的嘛
不要问我为什么。。。我喜欢

冰与火之歌后:莫昂娑列(怎么说呢)

两天的领队活动结束了,大家的热血和激情还没有散去,大巴车上依旧叽叽喳喳个不停。仿佛又回到了5年前我第一次接触户外活动的那个场景。5年前,一次意外的户外活动仿佛给我打开了一扇新世界的大门。认识了那么一群人,将一个内向至极的小男孩变成了一个大人。他们告诉我什么叫坚持,什么叫责任,他们告诉我强大的徒步者并不是走在最前面的那个人,而是能够随时伸出援手的那个人。返程的车上我问我的母亲我什么时候也可以作为一名户外的领队出现,我想成为想他们一样热心、开朗、有责任有担当的人。
时光回到2017年,我第一次作为游侠客领队在十一南太行徒步中走完全程。回程的路上我兴奋的给我的母亲发消息,说我完成了5年前的那个心愿。
泪水充满眼眶。
时间回到现在,我依旧珍惜着作为领队的时间。我想把5年前学到的户外精神通过我、通过游侠客传递给所有人。谢谢游侠客给我这个机会,今后也会更加努力提升自己。
最后的最后
莫昂娑列
我爱你们,我是柱子

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝