普吉岛体验深潜,在曼谷偶遇明星,在清迈丛林飞跃

大致行程:
D1:普吉岛-芭东海滩逛吃,班赞海鲜市场
D2:普吉岛-芭东海滩游泳,海鲜市场,江西冷,夜市逛吃
D3:普吉岛-皇帝岛深潜,珊瑚岛沙滩,夜市烤鱼
D4:普吉岛-泰式按摩,网红餐厅-----飞曼谷
D5:曼谷-大皇宫,乍都乍周末市场,考山路
D6:曼谷-王权免税店----大巴清迈
D7:清迈-摩托车,塔佩门喂鸽子,清迈大学偶遇毕业礼,夜间动物园,长康路夜市
D8:清迈-丛林飞跃,尚泰购物中心
D9:清迈机场回程-机场免税店

关于预定:

早上  7:45:在普吉岛Chalong码头,出租车将会接你到你的酒店
上午  9:30:乘坐“班拉雅快艇”到皇帝岛
上午10:30:到皇帝岛。我的工作人员会从快艇到我的商店去接你
上午10:40:在Konkare bay潜水
下午  1:00:在Ban Raya Resort&spa餐厅吃午餐
下午  1:30:在Raya resort&spa区休息,放松或游泳
下午  2:00:从拉雅到码头的帕特海滩
下午  2:15:乘坐快艇到珊瑚岛
下午  3:00:到达珊瑚岛。花点时间在1小时左右
下午  4:00:乘坐快艇返回Chalong pier Phuket
下午  4:30:到达普吉岛,出租车送你回酒店

注意,潜水前一天要再一次打电话到潜水中心确认,不然会被取消哦~

小贴士:

普吉岛除了芭东海滩之外还有另外两个海滩,听说人会比芭东海滩少一些,水质听说都是差不多的,我就没有去啦~

海滩上有很多的娱乐项目,什么香蕉船呀,摩托艇呀之类~大家记得讲价~要是拖曳伞的话然后可以在夕阳西下的时玩~浪漫很多哦~珊瑚岛上也有这些游乐项目,关于拖曳伞珊瑚岛上面不能两个人,芭东海滩好像可以两个人一起~~

建议大家在曼谷清迈游玩的时候,逛累了可以去按按脚~在曼谷的考上路按了一次脚,感觉也还不错~

总结也没有太后悔,由于游人如织,我们就随意游荡啦,当然时不时蹭一点导游,稍微吸取一点历史知识,也乐的开心啦!
在大皇宫最大的乐趣就是拍照了!明亮鲜艳的颜色真的是最好的滤镜了!

小贴士:

门票直接在检票外面的售票买就可以了,网上并没有多少优惠
拍照小技巧:

五颜六色的小冰棒!超级便宜又可爱!每个颜色味道都不一样~蓝色的好吃!!

会冒烟的小西瓜!会把里面嚼碎可以直接喝西瓜汁!他们家还有其他的水果~菠萝哈密瓜什么的~造型都很可爱!

这个丸子真的超级超级好吃!是一个推着车的一家三口在卖~爸爸还有儿子女儿~女孩负责收钱超级可爱~但是我觉得其他的东西都一般~就丸子好好吃哈哈~

这个!强推!是用椰肉做的小甜点~有甜甜的椰奶香~口感软糯~甜度适中~外形小小的刚好一口一个,两种颜色搭配哦~一定要趁热吃!位置的话,在挺末端了,,,

去塔佩门其实也就是喂喂鸽子,拍拍照啦,虽然说哪里还没有鸽子喂呢哈哈哈~但毕竟泰北玫瑰就是一个慢慢悠闲生活感受的城市啦~

小贴士:

清迈大学很大,有游览车可以环绕一周,一定要去乘坐!
有一个很大很美丽的湖,可以倒影素贴山~进了清迈大学,往右手边走,不用多远就可以到!没来得及拍照真的很后悔啊~

清迈夜间动物园本来是没打算去的~刚好空了一个晚上就订了团去啦~建议订网上的含接送的团,订下午3点的时间什么都刚刚好

其实比起国内的动物园,真的不算很好啦~设施什么的动物什么的都很一般~

月黑风高的夜晚在动物区穿梭,有的时候车还会开的飞快~(喂食的时候会停下来哒)还是挺不一样的感受

小贴士:
▲上车的时候做在靠右边的位置,感觉右边的动物区比较多,基本上两辆车同行,建议坐前面那辆,可以听导游解说,导游一般坐在第一辆,第二辆听不到~
▲喂长颈鹿的时候一定要把菜篮子藏好,他看到了会直接顶着他的大头伸进车里,然后食物就被吃光了
▲上观光车之前买好喂的食物,基本上食草动物买一栏,食肉买一栏就够了
▲建议游玩路线安排:3点出发估计4点左右到,先环湖一周把小动物看了,然后去看5点10分左右的表演然后去看老虎表演,看完了之后去坐食草动物的缆车(记得买好食物),结束之后去坐食肉动物的缆车,就结束啦~
▲要保管好票,买东西的话要往门票里充钱,走之前可以退,凭门票是可以进出哒~看表演的地方就在外面,看完了可以在回来

不在曼谷离境在曼谷市区的王权免税店只能买本土产品!
然而我去了才知道,然后做为在清迈离境的人凌乱在风中,,,,

进去之后先去服务台填表格,出示优惠券

填表的时候出示这个图片哦~
对了~会给你食物的代金券~三楼的吃的也不错哦~

听说清迈机场免税店很小,为了满足购物欲望,就来到了尚泰购物中心~

好啦~我的碎碎念结束啦~、
还想再出一个帖子讲出行前做攻略的小贴士!虽然我是业余小卖家但是也很实用贴哦~

或许旅途中会被各种不确定的因素打搅
或许还不能用脚步到达人迹罕至的地方
或许还不能用双眼感受极致美妙的风景
但是你所感受的每一帧都是独特的美好
☺️

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝