有些地方我好像来过

有些人我好像见过

有些风景我好像看过

可我们的故事以前却从来没发生过

来过的是因为鹤浦属于海岛的关系

见过是因为我们的游侠带给我的亲近

看过是因为这里的风景是很多人心里最完美的样子

可故事呢?

待发生着...

『始』

鹤浦镇是浙江省宁波象山县辖镇。鹤浦镇地处宁波市第一大岛——南田岛,陆地面积102平方公里,下辖34个行政村,4个居委会。据第六次人口普查数据共有人口32030人。海岛资源丰富,拥有19.5万亩浅海,2万亩滩涂,2.2万亩耕地,8.5万亩山林。
鹤浦镇有78公里海岸线,滩湾众多,自然景观引人入胜,素有“南天十六福地”的说法。大沙、风门口等景区金沙碧海,奇岩怪礁,林木葱郁,空气清新,是休闲养生、牧海垂钓、海洋健身的绝好佳地。
『时间
『地点
『成员
『领队
『正文
』: 作为游侠客上海2016的首发线路,象山鹤浦是一个观看海景很好的选择地,我们避开了“咋们穿越吧"剧组选择的东旦村,而选择了离东旦大概一个小时相隔的鹤浦,实乃明智之举。二天线路让我们体验到了日出、
日落、
沙滩、排球、阳光、比基尼、
星空、流星、篝火等,我想这可能最完美,最浪漫的二天了吧。前段时间看了大鱼海棠,里面台词是这样说的:
“人生是一场旅程。我们经历了几次轮回,才换来这个旅程。而这个旅程很短,因此不妨大胆一些,不妨大胆一些去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦... ... 有很多事我都不明白。但我相信一件事。上天让我们来到这个世上,就是为了让我们创造奇迹。”

就是这群可爱的模样

带着游小侠去看海

完美的旅途总少不了周师傅这种默默奉献的人

大概10:00左右我们来到了杭州湾跨海大桥

沿途的蓝色白云让我们惊声欢呼

等待美食大餐

我们来到石浦镇品尝海鲜大餐

丰富的食材让我们生活在内陆的朋友吃惊

我们向着海滩进发

下午2:10左右

我们来经过了途经沙滩的倒数第二条跨海大桥

三门口跨海大桥

下午4:00左右

我们来到了此次行程也就是"写真"的拍摄地

鹤浦海滩

初次看到大海的小伙伴震惊

原来大海是这样的呀?

疯狂的向大海冲去

当然是换上比基尼来一场写真集的拍摄啦!!

福利来了哈

各位鼻血止住

可别说我没告诉你!;P

字体颜色都变了呢?

首先出场的是我们的小辣椒

有游女郎来推荐的吗?

第二位出场的是我们的糖兜兜
我们游侠客的产品经理!

大海,我奔向你!

第三位是我们的萌妹子
雪梨~

第四位是我们的女王!!
差点流鼻血~

每个人都应该有一个不停下的脚步

和一个不低调的青春

然后傻叉似的晒出照片

无论别人说什么

自己觉得心里美美的

我觉得这是最棒的状态

傍晚的风景也是大赞

默默照亮别人的糖兜兜

许下愿望

放飞梦想

一家三口的场景总是让人羡慕

我们看到了漫天繁星的场景

漫天的繁星让人觉得像是在电影里

我们五人头靠头躺在帐篷底下

抬头仰望看着满目的繁星

其中繁星的中间就是银河

伴随着几瓶葡萄酒和音乐

听着海浪不断敲击沙滩的声音

还有什么能比这个能更完美的呢?

一道流星划过

感觉时间就在那一刻静止了一样

那种感觉真的无法形容

只想静静的享受这一切

闭着眼睛许下愿望

希望都能实现

晚安

朋友

第二天4:40左右

我们守望着沙滩等待日出的到来

不经意间就会被感动

果然不辜负我们的等待
日出如期而至
比我们想象的更美

我拍下一张自拍:lol

人在大自然面前真的是渺小

由于相机进海水导致损坏无法记录后面的情景
借我们卖壳的相机
拍下了我们唯一张合照
颜值担当小分队

总结

引用知乎大神的一段话:
对于身处银河系荒凉偏僻的旋臂上,微小的太阳星系中,一颗渺小蓝色星球上,尘埃一样微不足道的我们,在这个狭小的世界上旅行能有什么意义?
在宇宙的时间长河里,我们不过百年的一生又有什么意义?
我们太渺小了,不仅仅是旅行没有意义,连我们所有的行为,我们整个人类的行为,可能都没有意义
但是,在这荒凉偏僻的星系中,在我们这短短的一生中,在这仅有一次的生命中
做你想做的事,成为你想成为的人,这就是最大的意义!
有那么多的地方等着去走
有那么多的风景等着去看
有那么的人等着去遇见
有那么多的周末
有那么多的小长假
有那么多的长假有那么多的时间等着去充实... ... 
有那么多的美好等着去遇见... ... 

是那个我们要遇见的人吗?

『终

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝