锣鼓喧天!
鞭炮齐鸣!
红旗招展!
人山人海!
奔走相告!
游侠客云南站第一条户外徒步穿越线路出生啦!

所以!

此处不是应该合照吗?

不然怎么证明我们第一次真的没有了呢?
咦?我说了什么?
我什么都没有说对吧

更多云南户外登山徒步系列地图请戳 →→→云南户外登山徒步系列地图及游记(地图 轨迹 游记持续更新中。。。) - 游记攻略 - 户外资料网8264.com 
http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-5182346-page-1-extra.html#pid74820786

你以为徒步只是去走走路吗?你以为都是你以为吗?你想多了好吗!
来人!上线路!

10:00 集合签到
12:00
吃中饭(等饭期间自我介绍)
14:30-17:00 趣味活动
1、解手链
2、劈叉测
3、坐地起身
4、羚羊条
5、撕名牌
6、惩罚战败的一队
集体惩罚——集体跳狰狞状的骑马舞
单个惩罚——a:向一位异性表白3分钟。b:模仿古代特殊职业女子拉客。c:男生选一个男生 一边捶他的胸一边说: 你好讨厌哦~d:男生摸自己胸说“唉太小了”e:学广告:学广告台词、动作。 A、优乐美  “我是你的什么” “你是我的优乐美啊” “啊!原来我是奶 茶啊”  “因为这样我就可以把你捧在手心了”(也是必须把动作加进去)f:春宵一刻:对着某某大喊三声我很寂寞。g:屁股写字。 h:做俯卧撑,背坐美女。i:卡通跳,跳其实膝盖和大腿要并拢,小腿要分开,双手摆剪刀手。j:天旋地转  输的人,就地闭眼睛,左转三圈,右转三圈,再睁开眼睛,走回自己的座位。) 

18:00到达公交车站,活动结束。
你见过出来玩还要被惩罚的吗?
你见过这么残酷的惩罚制度吗?
(靠!我牙都笑掉了你说残酷?)
你见过这么高大上的组织方吗?
你见过这么良心的组织者吗?
没有!对吧!
游侠客云南站只有你想不到的
没有我们做不到的
没错我们就是这么吊
嗯,不好意思各位,有点激动
让我先吃颗药(为了能赶快回到正题上)

这是本次活动的线路

这次徒步活动总共25位大侠参加,其中两位裁判,还有几位随机兼职摄影师
(摄影师玩到最后嗨得不行了,早就嫌弃了相机,这种事情我会乱说?)

哎哟,好像我又跑偏了,我们再次回到正题
早上10点,我们在集合地相互认领,就欢天喜地的上山啦

这段路很好走,一直在一个村子里穿梭

不一会儿我们就来到了水库

水库这个时候貌似已经不那么重要了,重要的是拍照好吗!?特别是自拍!

然后水库就没有什么卵用了

(也不能有什么卵用啊!总不能去裸泳吧!:shutup:)
水库过来之后,就开始了我们愉(mei)快(li)的爬坡之旅

并在上山的路口我们就开始热身运动了(为了防止大家意外受伤)

真的是很热身呢,不信你看!

热身后,我们开始真正的上山

路遇的第一块大空地

开始了我们的第一个活动
怎么戴头巾
下面由请游侠客御用三大世界级模特!!!!

啰里啰嗦的还走不走的

虽然没有跨过山河大海至少还是穿山越岭了一番
这是一条通往前方小村的土路

我们稍事休息,向午饭迸发!

(因为若是不小心滑倒,你就会打着“保龄球”滚下山,想想还是挺不好玩的)
走到小路上后,所有人都放松开来,一路欢声笑语,一路打打闹闹

论,摄影师正确的拍照姿势

好的好的,给你来个正脸

你们看!那里接果子了

游侠客的领队无所不能,小新领队正确示范如何正确的吃野外的果子

来到吃午饭的地方
点了菜后开始了我们长桌版自我介绍

自我介绍完,可口的云南农家小炒已经静静的等着我们了。

自我介绍之后已是一个大家庭,于是大家闹闹腾腾的吃起饭来了

午饭后,大家神采奕奕容光焕发风流潇洒气宇轩昂满面红光威风凛凛神采飞扬意气风发喜气洋洋精神抖擞生龙活虎的向活动的场地继续前进

知道啦知道啦
你们看了美食
想着饭饱神虚啦~困啦~
困啦我们来看美景!

那快来看游侠客首届睡姿公开赛,你们说谁赢了?

听着空山鸟语小憩休息后,1017游侠客大战拉开帷幕

通过队长打手选队员

于是乎!
这是A队

这是B队

下面开始我们的第一局对抗赛
解手链

你们猜!哪个组赢啦?
开玩笑!A组!一局未胜!一直解不开!无人能及!

B组就这么愉快的胜了

下面开始我们的第二局对抗赛
劈叉测长

排好队

一二三劈叉!

有种悲伤叫做,你劈得了叉,却不及我腿长:$:$:$

下面开始我们的第三局对抗赛
坐地起身

一二三!起!

A组这次用对方法终于争气的赢了,你看懂方法了吗?

下面开始我们的第四局对抗赛
羚羊跳

整个活动中最累人的活动顺利登场
跳的我们整个人都是不好不好的
跳全程回来犹如跑了一个马拉松(你不锻炼身体,怪我咯?)

结果两队相差4秒,B组就这么胜了。。。胜了。。。胜了。。。
当当当!

终极活动!

撕名牌闪亮登场

两组在紧张分出身份(大BOSS,两个炸弹)

藏身份的手法都是一样一样的

撕名牌大战开始了
整个过程枪林弹雨
硝云弹雨
炮火连天
惨不忍睹
倒戈卸甲
孤军作战
用兵如神
举世无双
出类拔萃
出神入化
万古流芳
气势磅礴
英姿勃发
明察秋毫
英明果断
盖世无双
博学多才
英勇无敌
所向披靡
力能扛鼎

A组只有三个男生,瞬间不敌B组六大金刚
最后A组只剩下大BOSS(女生)一人
大BOSS霸气外漏的对着B组说,有本事来单挑!
于是大BOSS之战就这么开始了
双方BOSS站前准备中

打起来啦!

但是A组败的光荣
为你点180个赞!

你说你说!刚刚是不是你撕的我!

刚刚撕我的举手!

说好的惩罚来了

先是集体惩罚
-
集体跳狰狞状的骑马舞

我们来找茬
快来看谁最狰狞

个人惩罚来了

大部分是视频
(如要看视频的请私信我)
少有的几张图中
你们看出来是惩罚什么了吗?
 a:向一位异性表白3分钟。b:模仿古代特殊职业女子拉客。c:男生选一个男生 一边捶他的胸一边说: 你好讨厌哦~d:男生摸自己胸说“唉太小了”e:学广告:学广告台词、动作。 A、优乐美  “我是你的什么” “你是我的优乐美啊” “啊!原来我是奶 茶啊”  “因为这样我就可以把你捧在手心了”(也是必须把动作加进去)f:春宵一刻:对着某某大喊三声我很寂寞。g:屁股写字。 h:做俯卧撑,背坐美女。 i:卡通跳,跳其实膝盖和大腿要并拢,小腿要分开,双手摆剪刀手。 j:天旋地转  输的人,就地闭眼睛,左转三圈,右转三圈,再睁开眼睛,走回自己的座位。

活动结束后
夕阳也西下
我们踏着落日的余晖
踏上了回家的路
结束了我们愉快的一天
小伙伴们!
我们下周末再约!

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝