重要的写在前面:
感谢徽杭一车49位游侠2天来的支持与配合,在此更加感谢小七崽,把我变成了女儿奴。
小发发送给徽杭上的每一位游侠,此处包含二车的小伙伴们,虽然不曾同行,但是我们可以相互盗图啊~
小P无以为报,唯有精心准备各位游侠的美照一波,以示感激。
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/19UEyODXDxcXQyejweZN8zQ  密码:55w5

⁣⁣流水账准备开始,前方高能,请系好安全带

行程背景
时间:2018.04.14-15日 
天气:雨转晴
地点:徽杭古道
人物:2枚游侠宝贝、47位大游侠、主领队孤独的肥蛇、副领队小P的P
路线:上海-临安-下雪堂-绩溪-上海
DAY 1:07:00-07:30  集合  >  07:30-12:30  车上破冰  >  12:30-13:30  吃菜吃菜吃菜  >  14:00-16:30  徽杭古道  >  17:30-18:30 吃肉吃肉吃肉  >  20:00-22:30  戏精附体(狼人杀)
DAY2:07:00-07:30  早餐  >  07:30-11:30  徽杭古道  >  11:30-12:30  吃菜吃鱼吃肉  >  12:30-18:30  含泪吻别(反正我知道小七崽是舍不得我的)
图文:小P的P
背景乐:《小确幸》

出发

准时集合,准时出发。
49位游侠请系好安全带,肥蛇&小P,即将带你们开启神圣的梦幻之旅。

肥蛇的开场环节

被自己带的小伙伴,偷拍的大脸照片,我想静静~

DAY 1 幸运的临安登山

看到你们吃了这么多,我就放心了,就算是新驴,下午也能有力气爬山了~

49人大团,有多幸运我就不多做重复了,省的他人羡慕。我们心里清楚就好,哈哈哈~

第一批到达出发地的游侠,在我哄骗多次之后才同意了小P最帅这个事实。

大团体中的小团体-12人团体,在此替你的员工问候一句何老师,你辛苦了,我们都很热爱工作

小七崽,貌美如花,没人敢有意见的吧,反正我是超级喜欢~
所以后边会有好多张她的照片,哈哈哈哈~

被我临时忽悠来的小伙伴,忧郁的眼神告诉我,他的故事太多了~

爱新觉罗,我猜周一上班,你一定会被你的小团体给围殴的,再不济代码也给你写错两行~
带着你的板鞋IT团队,走完了徽杭古道,一波赞送给你们了~

小白,你说好的跟我走呢,咋跑前面去了~

他刘叔,跟我一样因为小七崽变成了女儿奴~

Jade,你绝对不是走不动,而是想让我给你多拍照片的,告诉我猜错了没有~

一波美景,送给你们~

这大雾,能看到个啥,安心走路,留神脚下

DAY 2 徽杭古道精华路线

6点半的下雪堂,天很蓝,山更青

出发前的热身运动,学会了吗?
花开花落,风吹草动现肥蛇~

先放一波风景照片

再放一波戏精附体

扔个石头也能这么开心,下次开条线路--扔石头专线

小白哥哥的show time

小团体的集体照

替我的团员问一句,老板和老板娘好

又一波小团体

被我遗忘的六仙女,谁夸我帅的, 请留言给我~
老乡,你最美的哈~

游客照,游客照,不整理了~

激动人心的时刻到了,颁证书环节,拿好证书,朋友圈走起~

台湾小哥哥

小朋友的经历真是无限旺盛啊~服务区还能玩会~

结束语

评论、转发、加关注,小P持续带你们飞~

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝