在那山的这边,城的这边,有一群小松鼠。它们活泼又可爱,它们机灵又聪明,它们调皮又灵敏。它们吸引我们又来到了这里,看我们蹦蹦跳跳多开心
走过大街小巷,串过车水马龙
咳咳咳
我终于找到了孩子们的天堂

有很多宝妈们问我这是哪?
在这里统一回复:这里是北京欢乐松鼠谷,位于密云区太师屯镇内。有7000多平米的松鼠大观园,能同时容纳100多人的餐厅,还有园区内配套的民宿住宿。简直呆上三天三夜都不嫌多

那么敲重点
重要的事情说“三遍”
营业时间
周一至周五:9:00-18:00
周末及假日:8:30-19:00
营业时间
营业时间
营业时间那么那么长,你们可以尽情撒欢啦

我儿子说:妈妈 好去处值得分享,所以作为一个脾气有点爆的游客 我 要来爆料啦

欢乐松鼠谷真的 真的 真的 有小松鼠吗?
那是必须的啦,欢乐松鼠谷中有2000只左右的小松鼠,每天的工作就是和前来的游客玩耍嬉戏,你们去记得给他们带苹果、蛋糕、坚果食物,都是小松鼠最爱的美味。
偷偷说:我和我儿子每次就是用美食引诱它们出来玩耍的

这里是孩子的天堂,是最美的人间。你曾想过的在山林间和孩子嬉戏,你曾想过的重新做一次少年,这里都能满足你。不仅孩子能够玩到忘我,大人同样不亦乐乎。

世间万物,唯美食与爱不可辜负。在北京欢乐松鼠谷内,有可以容纳100多人同时就餐的餐厅。你可以品尝酸甜可口的手造山楂汁,也可沦陷在纯农家特色的珍馐小炒。
这里更配有舒适民宿,独享静谧山居生活。三面环山,一面临水,充足的负氧离子,远离雾霾和喧嚣。明亮宽敞的落地窗收纳更多阳光,木质的湖边栈道仿佛身处水乡。
附近有古北水镇、密云水库、雾灵山森林公园、金山岭长城、白龙潭风景区、老象峰景区、北京黑龙潭自然风景区、龙云山风景区、清凉谷景区、北京云蒙三峡自然风景区。

最后,有个好消息要告诉大家
松鼠谷五一出新项目啦!!!

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝