曾经有人跟我说,在游侠客有个说法,你的“第一次”给了谁?
在最美的季节,恰逢百花盛开,在游侠客我把第一次献给了你。
当油菜花盛开的时候,黄绿色和蓝色会出现在同一片天空,我与你们相遇。

天开花海

北京天开花海

9:30分,我们到达。
在此合影,记录我们今天的第一个脚步。

走过天开花海的第一个通道。
两侧是一大片油菜花,在不同的时间,这个地点特有的风车景观带给你的感受是不一样的。
这帮小姐姐爱死了这些风车,非要在此秀一秀大长腿。

帅气的小哥哥,在遍地的油菜花地里的回眸一笑。

小姐姐很努力的样子。。。

小哥哥研究了一下。

费了好大的劲儿,终于把风筝放起来了。
小哥哥表示:嗯,不错。

高空上,游侠客的风筝是不是特炫特酷呀~

啦啦啦~天上的风筝不说它,地上的姐姐爱拍照~~

小姐姐眷顾我,入镜了~~

拍照的那位同学,你很有眼光~

小姐姐右手拿着一块砖头,
说:你随便拍就好 ......

小哥哥说,蓝翔毕业多年了。
既然来了,那就随便秀一下吧。

仙蘑洞

房山仙蘑洞

中午,12:30我们来到仙蘑洞,在这里吃午饭。
注意,是在洞里吃午饭,洞里的~洞里 ~洞~

火锅?吃个火锅有什么稀奇的。
但是,在山洞里吃火锅,你肯定没有经历过吧~哈哈~

怪石山

怪石山

午饭过后,14:50左右我们达到了怪石山。
这是我们在走起来摇摇晃晃的铁索桥上的合影。
怪石山脚下。

附上本人一张丑照,自拍技术一般,别喷我~哈哈~
上山前,我带大家进行一些拉伸,忘记拍照了。

好像是半山腰的位置~
我知道大家爬得很累,但是在你们的脸上我都看见了笑容~哈哈~

到达顶峰,稍作消息拍照留念。
16:20返程。

很充实,有意思的一天。
有田野,遍地的油菜花,万花尽在眼里。(天开花海)
有新奇,山洞中吃火锅,不一样的风格。(仙蘑洞)
有登峰,一起会当凌绝顶,览奇石怪山。(怪石山)
文笔有限,不能诉说详细,更多精彩敬请各位自己前去体验。

我是不止于海,在游侠客等你们哦~~~

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝