【活动名称】 游侠客2018年下半年办公室人员拉练
【活动时间】 2018年9月9日-9月10日
【活动地点】 玉渡山
【活动对象】 游侠客北京家人

关于目的地简介

玉渡山自然风景区位于延庆城区10公里,龙庆峡景区上游,海坨山脚下。该区地处深山,人迹罕至,景色秀丽,环境清幽。它是北京地区一块鲜为人知的处女地,是大自然保存最原始的绿色记忆,是现代人回归大自然最好的选择,是延庆区自然保护区,是京郊最美的地方。
     玉渡山之美,在于山、石、林、泉、瀑、花、草一应俱全,配合绝妙,而那浑如天籁的感觉,又在于清、幽、静、野之中。这里水绕山环,奇峰竞秀。山中溪水四季长流,春夏秋冬景色各异,摇曳多姿。

活动简介

【活动名称】 游侠客2018年下半年办公室人员拉练
【活动时间】 2018年9月9日-9月10日
【活动地点】 玉渡山
【活动对象】 游侠客北京家人
【活动内容】玉渡山两天一夜活动:
          1、独家安排美食大厨房,野炊厨艺大比拼;
          2、徒步玉龙大峡谷;
          3、体验玉渡山生活,入住民宿
          4、全员团建活动

8:00-11:00 | 北京-玉渡山汽车

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,玉渡山拉练拉开了帷幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Day 1

12:00-13:30 | 野炊厨艺大比拼 

规则:一共有20人,分为两组,计时90分钟,两组使用相同的食材,时间结束后,哪组zuo出菜品样式多且美味即获胜!
         我们可爱而又漂亮的芸总是我们本次比赛的裁判哟~~ 
         看完图片好不好看,你说了算~~

捕捉到一群勤劳的小可爱~~

看这两组图片,虽然大家很努力,但奈何功力有限,好像胜负相当的吧,哈哈哈哈。。。

吃罢饭休息片刻,真正的勇士要上战场啦~~~

14:00-18:30 | 玉渡山拉练

出发了吗?好的,先自拍一张~~

老大带领大家出发啦~~

哈哈哈,皮一下很开心~

游侠家人发扬狭义互助的情怀~~

两位shi身美女子他们都在干嘛嘞???
我想那个抱着鞋子的小可爱一定在找王子解救她吧,剩下的我们自己脑补~~

总是需要一些皮的合拍~~~

下山时候超出预计时间,已经20:00多,先去补充体力吧~
选择了一家评价不错的餐厅——铁锅炖鱼鱼鱼

老规矩,先皮一下啦~~

晚上我们选择了一家民宿~

深夜时分,祝大家好梦啦 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Day 2

清晨起来打开窗,阳光美美哒,,,

9:00-11:30 |团建活动
神笔马良等有趣的活动~~~

活动基本进入了尾声,
期待下次团建活动!
祝愿大家都越来越好!!!

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝