#游侠报道#活在当下的宇哥

据说要做一个自我介绍,小宇哥的手是有点微微颤抖的,中午12:30了,不知从何说起,谈经历吧,又觉得人生才20出头,虽然遇见很多人,听到过很多故事,但同时也感觉到自己的浅薄。想起高中学霸说的一句话:“只要不去想,肤浅的快乐其实很简单。”
2017.12.2  17:40 园博苑

每个阶段,我们都会有不同的欲望,不同的烦恼,在一次兼职中,和兼职单位的老大聊天,我们谈到了工作,他说:“你们实习,找一份工作先去做,没必要考虑那么多,什么薪资待遇呀、五险一金呀、还是长远发展啊,都没必要。”
我说,“嗯嗯,真想挣够足够的钱,然后提前退休。”  老大说:“你指的足够多是多少呢?人的欲望 什么又是一个够呢?”  我脱口而出:“欲望和得到的匹配,人就很满足很快乐啦”  老大说,其实他在30多岁的时候就决定回国提前退休的,但是后来由于一些事,又不得不开始工作。 有些事是身不由己,他的目光锁定海平面,仿佛看到很久以前的自己。  
2019.4.9    11:05   厦门市湖里区

我想呀,既然世事变化无常,每个阶段都会有不同的烦恼,不见得你解决了一个烦恼就会变得轻松畅快起来,所以我呀,只想活在当下,被人欺负了,你就委屈一会儿,被人喜欢了,你就开心一会儿,偶尔遇上了真的了不起的人或事,也会记个日记。
我不希望自己是个情绪太重的人,一般记录生活,只以时间地点的形式分享。因为数字比文字简单多了,它没有情绪。
以下是一些我个人比较喜欢的事,也算是一个简单的自我介绍吧。

兴趣爱好之拍照

2018.5.13  18:03  漳州镇海角

镇海角

2018.3.30  18:41 海湾公园附近

2018.1.5  14:15 镇海角

也喜欢帮别人拍照

场地:学校

学校

场地:五缘湾湿地公园

场地:周围墙壁

还是个做饭小能手

2018.6.5   19:42

2018.5.5   20:30 庆祝宇哥生日

2018.5.11  11:19  宿舍下厨

2018.6.9  20:45 和朋友吃饭

吃也运动——累计跑步超过600公里

2019.4.14  19:25  在宿舍修改论文后需要运动一下

2019.2.5   8:44  晨跑迎接新年第一天

2018.12.17   17:01

活动组织——2018.3.11 夜行天马

朋友圈:有没有小伙伴想一起去爬山的呀?

2018.3.13   22:00  感谢小伙伴们陪我这么疯狂的爬山
因为这座山,其实山底是个陵园,还好我们人多就不怕了哈哈~

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝