一切的美好都始于这个早上

作为一名在游侠客第一次跟队的小游侠来说,今天是特别的一天。清晨拿出我的冲锋裤、徒步鞋、帽子……一切都是那么的熟练却又是那么的不一样,今天我不允许我的衣裤有一丝的褶皱……

故事在车上诉说了它的第一回

7:30在领队六百里的号召下,大巴车正式出发。大家在车上都有意无意的观察四周,估计是在寻找好看的小姐姐小哥哥,不要问我为什么这么想,因为我就是东张西望找一找有没有漂亮小姐姐,结果全都是,没白来,哈哈哈哈😄
8:00大家开始进行自我介绍(相亲环节),显然这个环节是大家都比较感兴趣的,为什么呢,你懂的🤔
快到的时候领队组织大家玩游戏,各自表演才艺,有唱歌的,有吟诗作赋的,加上窗外的风景,此情此景,感觉一切都是那么的自然、和谐。

去往九峰山的路,像极了……爱情。
爱一个人,做好和他共度余生的准备,也要做好他随时会离开你的准备。
登顶九峰山,做好下雨的准备,做好中途放弃转身的准备,也做好一往无前,义无反顾,没有退路,一览众山小的准备。
——Amanda

山中石板路上有故事

大约10:00从山脚下准备开始徒步,沿途风景是这样的。

沿途的领队是这样的。

沿途的路是这样的。

11:30到达祖师殿,这里有一对老夫妇在这里卖些吃食,有泡面、饮料、可以煮面也可以煮醪糟汤圆,极力推荐醪糟汤圆。沿途的路餐是这样的。

15:00的样子已经有18位队员登上九峰山金顶,登金顶的第一件事当然是……
咔嚓

咔嚓

再咔嚓

一顿装x过后,全部认怂,因为现在的温度是这样的。

全部躲进屋内,山上的取暖方式是这样的。😂

一盒自热火锅救了18条命啊😂😂

因为山上太冷装逼时间不宜过长,15:30全部队员下撤。
途中小伙伴们是这样的。

还有这样的

领队是这样的。

还有一些傻子,额……是这样的。

提醒一下,这次活动真的是爬山,不是蹦迪🙃

有些人看起来爬山很牛,其实

其实爬山不仅是对体力的考验也对耐力、意志力有极大的要求,只有突破这些障碍的才能—登峰造极。
然而爬山登顶有的人轻而易举,有些人却付出很多。
强制爬上山,他们下山其实是这样的。

还有这样的

我敢保证,他们下山的时候,脚酸疼的怀疑人生😂

其实九峰山最后还是这样的,没错,晚上还在走,还下雨,关键是还下雨😱

21:00我们终于终于上了来时的大巴车,走到我们来时的路,这个时候坐上一个位子感觉自己都是神仙。

总结一下

其实爬山就是这样,你明知道会很累但是还是会去,因为你不知道途中会有什么样的事情发生,会看见什么样的风景。生活何尝不是这样的呢,生活的坎坷是肯定会出现的,但是我们必须直面困难,迎难而上,才能在生活中创造出不一样的传奇。

环保从我做起

先上图吧

其实我也不想以这样的方式结束这篇游记,可是我还是决定把九峰山沿途最真实的一面展现出来。
九峰山10分的美,因为沿途的垃圾,九峰山只有了八分美。
我觉得户外人都应该遵守LNT法则。
我还是诚恳的呼吁大家,上山把自己的垃圾带下山哦,如果可以请献出自己的一点点力,哪怕是从山上带一个塑料瓶一个塑料袋下山,也是为绿色九峰山做的巨大贡献。

最后表妹的一首《致橡树》送给大家
致橡树
——现代·舒婷

我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己;
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰藉;
也不止像险峰,
增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光,
甚至春雨。
不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
作为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下;
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人,
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,也像戟;
我有我红硕的花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬。
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭、流岚、虹霓。
仿佛永远分离,
却又终身相依。
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
爱——
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,
足下的土地。

————西岭
————5.12 母亲节 护士节 512

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝