曼谷新打卡地点,泰国年轻人的聚集地,来泰国不要只知道Siam,快去通罗区逛逛吧!
  周末和朋友约了一起去通罗区玩,在车上的时候泰国小伙伴给我介绍了一番关于通罗区的情况。通罗这个街区外国人居多,主要是韩国人和日本人较多通罗区算是曼谷的第二时尚圈,所以通罗区就成为了曼谷的年轻人的潮流聚集地,通罗区不止曼谷的年轻人聚集在这里,也聚集了很多外国年轻人。

(图片来源于网络,侵权删除)
  如果小伙伴们来到通罗区玩,我就一定要推荐去Donki(唐吉柯德)商场,说到Donki(唐吉柯德)商场大家肯定都不陌生,Donki(唐吉柯德)也算泰国人到日本游玩必打卡的一个商场,就好像我们中国人来泰国游玩一定要去王权免税店打卡一样。但是现在想要去Donki(唐吉柯德)商场不一定要去到日本,通罗区就有一家,通罗区的Donki商场销售的大多都是来自日本的商品,想要买到正宗日货,不用专门跑到日本啦!作为美妆爱好者,绝对少不了要去逛Donki商场的B2层,在这里你不仅可以买到泰国的美妆产品,你还买到来自日本的各类化妆品,绝对能满足你购物的心!最重要的是,这个商场二十四小时营业,逛一整天没什么问题啦。小伙伴们快去打卡吧!

(图片来源于网络,侵权删除)
   如果你逛累了Donki(唐吉柯德)商场,想要坐下来休息,或者说想要尝尝泰国本地的美食,那就来在离Donki商场不远的一家名叫Somtum Der的餐厅吃纯正的泰国东北料理吧!这家餐厅是主打泰国东北菜餐厅,这时候肯定有小伙伴要问了,泰国的美食还分南部北部的吗?那是一定的啦!我们现在在曼谷吃的料理大多都是泰国中部的料理。曼谷作为首都,融合了各地的美食,各地的美食都会有一些改良。如果想要在曼谷吃到纯正的泰国东北部料理,那么这家店一定不要错过啦!我的泰国朋友强烈推荐我一定要去这家餐厅打卡,连泰国人都这么热衷的一家餐厅,味道肯定不会差,所以在去之前我特地上大众点评搜索了一下这家餐厅,发现这家餐厅竟然是一家米其林餐厅,怪不得连泰国本地人都这么推荐。

众所周知,泰国人十分热爱somdum(青木瓜沙拉),那么我们这回一定少不了点somtum,这家店的青木瓜沙拉有很多种,选择多达十种,绝对能满足你的胃口。我们这回四个人点了六个菜,花了不到两百元。虽说这家餐厅是一家米其林一星餐厅,但是价格一点都不贵,所以完全不用担心价格问题。我们去到店里的时候正好是中午,人也比较多。原来还会担心说上菜速度会比较慢,但完全是我们多虑啦!这家店的上菜速度非常快,一入座就会先给我们上一小碟黄瓜等小蔬菜,而且他们的服务态度非常的好哦,当我们吃完一道菜的时候他们会特别贴心的帮我们把空盘子撤下去。
  这家我最推荐的就是他们家的咸蛋黄青木瓜沙拉,爽口的青木瓜沙拉搭配上口感软糯的咸蛋黄,这两种看似相对味道混合在一起竟然感觉不到任何违和感。他们家的酸辣鸡肉汤我也是非常推荐的,汤的味道是酸酸辣辣的,非常的开胃,也非常的解腻哦。他们家的特色炸鸡也可以尝试一下,炸的酥脆的外皮包裹着鲜嫩多汁的鸡肉,再沾着泰国东北部特有的酱料,味道是真的不错哦。

而且非常幸运的是,我去的时候正好碰见了来自香港的旅游博主Roger Wu 胡慧冲,他经常来往香港泰国两地,熟悉泰国旅游情报,有“泰国通”的绰号。连Roger Wu都来打卡的餐厅,那我们一定没有来错啦。

这家的营业时间是从周一到周日,11:00-14:30,16:30-22:30。下午14:30-16:30期间是休息的哦,小伙伴们要注意一下时间。
去这家餐厅的路线也十分简单哦,1.可以坐MRT到Khlong Tan站之后,再转坐摩托车就能到。2.坐BTS到Thong Lo 站,再转坐摩托车或者说步行15分钟就能到。地址就在351/2 Soi Sukhumvit 55,Khlongton Nuer, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰国

总的来说,通罗区还是有很多地方值得去逛的,如果有小伙伴喜欢去酒吧,那么通罗区给你的体检会和考山路完全不一样哦。通罗区值得你去打卡哦。

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝