时间:2019.6.23
集合地点:明申大厦
领队:煖煖,魔力萍,号码
客人:来自上海的46位客人

我们的行程:
07:40  明申大厦出发
11:30  到达农家玩游戏
13:30  农家吃午饭
14:00  出发贡茶古道徒步
17:30  全员撤退返程
21:30  回到明申大厦
备注:
捉虾活动后期很有可能玩成泼水节,所以家长朋友们给小朋友们备好换洗衣服和鞋子。

早上起来,蓝天白云,今天又是一个风和日丽的好日子,我们踏上去往浙江长兴县的贡茶古道的征途。集体上车之后,司机轻车熟路的带着我们前往贡茶古道。早起的我们趁着这个间歇,赶紧的睡个回笼觉,这里得为和我们同样早起的司机点赞,你的认真负责值得我们学习。平望服务区上车出发后的我们,在主队煖煖的带领之下,开启自我介绍,小朋友的表现真心给我意想不到的惊喜。4-5岁的小孩子,即拥有属于这个年纪的孩子的天真无邪,又有超乎这个年龄的自信,勇气,学识。自我介绍时:各种猜谜语,猜字谜,脑经急转弯,一下子我的智商遭受各种碾压,后面更有学霸,麦霸,唐诗宋词全不在话下,而且各种高难度的诗词,比如:行路难,将进酒,水调歌头张口就来,惊呆我了,小朋友们,深深明白我为什么是个学渣了,看着你们小小年纪,知识掌握面甚广,号码姐姐一下子想找个树洞钻进去,我向你们学习,接下来插播一首王筝的歌:我们都是好孩子。希望小朋友们每天都开开心心,健康快乐的成长,在未来的日子里越来越好,越来越棒。

推开窗看天边白色的鸟
想起你薄荷味的笑
那时你在操场上奔跑
那时我们什么都不怕
看咖啡色夕阳又要落下
你说要 一直爱一直好
就这样 永远不分开
我们都是好孩子
异想天开的孩子
相信爱 可以永远啊
我们都是好孩子
最最善良的孩子
怀念着 伤害我们的
那时我们什么都不怕
看咖啡色夕阳又要落下
你说要 一直爱一直好
就这样 永远不分开
我们都是好孩子
最最天真的孩子
灿烂的 孤单的 变遥远的啊
我们都是好孩子
最最可爱的孩子
在一起 为幸福落泪啊
我们都是好孩子
异想天开的孩子
相信爱 可以永远啊
我们都是好孩子
最最善良的孩子
怀念着 伤害我们的
推开窗看天边白色的鸟
想起你薄荷味的笑

游小侠带我们飞

贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道

我们的游戏从打火石开始了,小朋友们围着煖煖姐姐认真学习,最后成功学会之后,自己开始实际操作起来

贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道

爆米花的香和甜征服了小朋友们的味蕾

贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道

捉虾活动,后期发展成欢快的泼水节,小朋友的脑洞和精力永远超乎你的想象!

贡茶古道
贡茶古道

手拉手,开心的徒步啦!

贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道
贡茶古道

刚到农家肚子不舒服,上午的捉虾,炸爆米花等活动也没有如愿的玩上,农家吃完午饭之后,肚子没有那么疼了,和我们一块徒步贡茶古道,号码姐姐为你点个大大的赞!

贡茶古道

爬山涉水,你们永远不在话下,勇士小能手

贡茶古道
贡茶古道

这哥俩感情也是没谁了,号码姐姐内心各种羡慕嫉妒啊,努力从记性深处挖掘我的童年小伙伴,然而什么也想不起来了

贡茶古道

哥哥妹妹一路欢声笑语的玩着游戏,看着你们笑的这么开心,号码姐姐希望今后的你们也是如此的开心和快乐哦!

贡茶古道
贡茶古道

来自小朋友们满满的爱,煖煖姐姐的手都快装不下了,小朋友们就是如此的天真可爱,号码要谢谢你们给予我们工作上的支持,一路上小朋友们都特别的勇敢,相互鼓励,开心的玩耍,回程大巴上,小朋友又给我们带来才艺展表演,他们唱了98k,醉侧壁,生僻字,飞来的花瓣,追光者,蝴蝶飞呀,车上的小朋友们拥有18般武艺,一路上有你们,很开心,最后我们安全到达明申大厦。

我们总以为时间很长,转瞬之间就变成了回忆
希望我们记住贡茶古道上我们一起玩耍的这段欢乐时光
一路上感恩有你们的陪伴

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝