准备阶段

机票 酒店
上海 —— 名古屋 国航 来回2600左右
住宿 订的是民宿 有一种过集体宿舍生活的感觉
位置、交通都很方便
大致介绍
名古屋 还是属于偏僻的地方
旅游还是相对比较少
比较安静的
购物、商场得话 排队相对少
中国 导购也肯定不比 东京 、 大阪 等地

DAY 1 你好,名古屋

浦东机场 T2 CA405
2018-11-23 10:55
中部国际机场 
2018-11-23 14:10

名古屋 上海 中国 国航
中部国际机场 CA406
2018-11-26 15:10
浦东机场 T2
2018-11-26 16:25

到了 直接名铁到 金山 站 就是我们住的地方了
直接在自动售票机上可以买卡 充值

放下包包箱子,我们一群人就出来觅食了

这是路过的一个小型商场 门口的一个小小舞台
人有点少 看上去有点凄凉哈哈哈

这个是明太子套餐
没想到都很好吃呢

随便找了家 进去吃了 我们太饿了
这个是蛋包饭 肉饼

吃好,往民宿逛
门口有个永旺
又买了好多回来 做宵夜

永旺超市 也成了我们拍照地 这个酒真的是太大了
好重好重

DAY 2 犬山 我们来了

怎么会门这么矮呢

现在开始有这个习惯 带着小红去旅行

随便一拍 也是美景

景点一:三光稻荷神社
和 大阪 神社有点相像
从里面走 可以一直通到犬山城

网红打卡地
粉红缘分墙

躲在枫叶后的犬山城

犬山城需要买门票的
我去的时候
还需要排队进去

它最有名的景点是Inuyama Castle,这是一座城堡,在1935年被列为 日本 国宝,它建造于1537年,这个城堡是 日本 唯一一座私人拥有的城堡,并一直保存完好,它也是 日本 最古老原始的木质城堡。

其实里面的枫叶 还是很局限 不是狠多呢
拍出来还是满红的~哈哈哈哈

这个犬山城排队大概排了20分钟左右
大家进去的话,尽量少带东西哦
虽然不高,但是台阶特别高 
在门口需要拖鞋,给你个袋子装鞋子
等于你一个手要拿袋子,另一个手要扶扶手
这个是爬到顶的时候 看到的景色

犬山城一个窗户的枫叶 感觉很有意境

这个特别推荐
小伙伴先去排队买的
我们好运气
买到了最后一批
真心好吃 好鲜
店很好认,靠近神社 排队最长的小店面就是了

可爱的狗狗手办

一路上的小店 对于吃 无论国度 大家都是很有热情

路边忍者
很友善
过去拍照,突然后面拔出刀来

神社一角

路过的一座桥 摆拍
前一秒还在吐槽 为什么要上桥
后一秒 颜色蛮好看的嘛 那我们来拍照吧
哈哈哈

笔芯
希望有好运~~

DAY 3 今天自由啦

今天就是逛吃逛吃的节奏啦啦啦

吃碗一兰 后 开始逛逛逛吧

后来来到高岛屋
为了家鳗鱼三吃网红店
中部机场也有 是本店

这个是午饭,正确的说应该是下午茶
这个网红鳗鱼饭 饭点去真的吓人 我们放弃了 去吃了一兰
可是不死心,到了3点我们又去了
拍了40分钟终于吃上了
鳗鱼三吃 有图片讲解

第一吃 正餐吃
第二吃 讲小菜 海苔等加入拌着吃
第三吃 加汤 吃
鳗鱼有点焦香 还是好吃的`

早上的街道

晚上的街道

虽然晚上吃很罪恶
但是真的好吃 
满满的水果 奶油一点也不腻

推荐这家的蛋糕
特别是水果千层
坐店里有硬性规定 就是每人一定要点饮料
红茶这类也不能SHARE 一定要一人一杯
饮料比蛋糕还贵 算了权当休息吧

重中之重 看红枫

德川园
秋意盎然 墙外景色

很美很美~~~
里面还有个美术馆 可以买联票

最后天 再见了

最后一天早上出去吃了早饭 再补了补货 就出发去机场了
名古屋 中部机场 连续几年被评为五星级机场
最主要一点就是没进海关前就有很多很多好逛的

真的是超好逛的机场
机场里还有泡温泉

列车驶过
有一次旅行结束了
下次 再见咯

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝