莫干山.古道

领队:1️⃣车:虫子🐛、Roach、慢悠悠。

2️⃣车:随心、加菲猫、lc 、平子、ZeroL 。

集合签到出上海

早晨7:00,游侠们见着黄色1号牌会师签到,两车队员签到完毕后,7:20我们满怀期待的出发啦~
8:40左右到达了嘉善服务区,简单休息之后继续前进。
在车上🚌大家都热情的分享了自己的旅行经历。
有和朋友及前同事出来的。
有爸爸or妈妈带着家里小宝贝的。
有带着另一半,践行这浪漫事的。
有颜值、有气质的钢琴老师、英语老师小姐姐以及来自台湾的小哥哥
当然还有自己一个人出行的,没关系你并不孤单,都有游侠客陪着你💕🙈

第一位出场的David小哥哥

墨水姐姐。有一套自己独有的徒步节奏,一个字“稳”

被设计耽误的反君📷小哥哥。“帅”🙈

陆大哥很和蔼👋

少华小哥哥似乎有点害羞嘛😊

西瓜🍉小姐姐很甜哟

Jenny小姐姐有点像披头士乐队成员哦☺️

丁小姐姐棒棒哒

🚪小姐姐你在看我嘛🤗

李姐姐

晴天☀️小哥哥

何小朋友陪着妈妈第一次来,第一次徒步就负伤还好没有大碍,非常勇敢的小男子汉。

小朋友的妈妈👩生日同我们车牌号呢!是不是很有缘分~

台湾小哥哥,“小迷糊”一不小心就走岔了🤫

走过新疆的IT小哥哥 赞~

Michael小哥哥 .已经在计划着下一次神农架之旅呢。

王子姐姐

Wendy小姐姐

小姐姐,我很喜欢你的T-shirt 呦,跟炫酷。

Judy小姐姐

天天乐大哥 

萌萌 哒~

她&他

他&她 
123&心平气和

小姐姐很“诗意”

迟小哥哥。弱弱的问一句小哥哥经常迟到吗?🙃

你对我来说很特别哦。因为你跟我们一位医生同名呢!嘿嘿~

雲蕾,激情澎湃的小姐姐,爱唱歌🎤爱生活

小姐姐是钢琴老师呢

张小朋友👦&张爸爸👨

小可爱和妈妈

声音迷死人不偿命的小哥哥,😎名草有主啦!

See 这就是那朵🌹

爱生活、爱冒险的康康小姐姐 ❤️英语老师呦️

超温柔的小姐姐

小粉帽真可爱

爱笑的你一定很幸运👍

遇见莫干山小镇

莫干山,国家4A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园,为天目山之余脉,位于浙江省湖州市德清县境内,美丽富饶的沪、宁、杭金三角的中心。
莫干山是中国四大避暑胜地之一,众多的历史名人,既为莫干山赢得了巨大的名人效应,更为莫干山留下了难以计数的诗文、石刻、事迹以及二百多幢式样各异、形状美观的名人别墅。
莫干山因春秋末年,吴王阖闾派干将、莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑而得名,是中国著名的休闲旅游及避暑胜地。
莫干山山峦连绵起伏,风景秀丽多姿,景区面积达43平方公里,它虽不及泰山之雄伟、华山之险峻,却以绿荫如海的修竹、清澈不竭的山泉、星罗棋布的别墅、四季各异的迷人风光称秀于江南,享有“江南第一山”之美誉

10:50到达莫干山小学门口,整理行囊开始我们的徒步旅行。

沿着小镇路径来到了山脚下的广场由我领队Roach带领全体队友做拉伸动作。

对酒当歌,人生几何。

两车合体集体照很壮观呢

俏皮背影有点小可爱

竹林、古道、瀑布、凉亭观景

结束了炙热的阳光折射,马上就要进入竹林深处了,拥有了竹林的庇护凉爽了许多。
好了,出发咯!

我们团队里的绿色环保♻️形象大使,走一路,捡一路垃圾。向这位小姐姐学习,为她疯狂打Call 🎈💕

看我们Roach领队全身散发着父爱的感脚☺️

青林翠竹,四时俱备。

幸福的一家三口

加油💪

竹林深处幽静雅致

结束竹林后我们来到了观瀑亭

大王派我来巡山😁

休息一下,等会儿出发。

小伙伴运气超好的拍到了🌈

(干将)我们锻造别离,(莫邪)不可弥补的别离。

看完瀑布、剑池到达了古望吴台,看山峦起伏,好不惬意。
相传,莫邪、干将夫妇在山中铸剑期间,经常
登临附近山岗岩顶,遥望远在吴国的故乡,思念人。后人便将他们驻足的地方称作“望吴台”,并建亭以作纪念。

这个小盆友有点帅

强行值入一个背影广告找找存在感。哈哈~

天气严热大部分小伙伴们的水都喝完了,看见它们感觉又活过来了。

芦花荡公园
为山中最大的人工园林,相传开山老祖莫元曾携女结庐于此,培植芦苇,行医治病。

来来来,干了这杯还有三杯。

大教堂

教堂出来后一路走来,随处都可以看到筑有别墅小庄及招待所,非常适宜观光避暑疗养休假。

百步岭
连接高路上与萌山街,岭有四二八级台
阶倍呼百步,实不止百步。为旧时游客登山之要道,经百步岭到荫山,依山高下,建屋立肆在竹林之中,俗不伤雅。

请给我一把反曲弓肯定正中靶心🎯

空中游泳池,好想下去游泳呐。

你看南风吹,我等故人归

我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈

为你们的坚持鼓掌👏真棒👍

小姐姐说“这有种拍大片的感觉”
我说:“场地是嘛大的”
求小姐姐心里阴影面积😱

汇合、登车、返沪

结束了一天的徒步,大家都精疲力尽。
但我们是快乐的、感恩的。
感谢大家的团结互助
感谢大家的分享包容
感谢大家的绿色出行
感谢大家提供的美照
期待下次依旧美丽的旅行!

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝