挑选蜜月地真是苦恼一番

像 泰国、 巴厘岛、塞班、 日本这些热门地方平时就可以去

蜜月一定要去高大上的地方 比如这蜜月圣地—— 马尔代夫 

超级喜欢海边的我最初的选择却是德法意瑞、 希腊、 土耳其,因为怕在岛上会很枯燥,事实证明五天根本不够,而且超级适合睡到自然醒且不爱动的懒人   

Ⅰ 关于选岛

马代有一百多个岛,不夸张的说选岛选的我内分泌失调   

后来选了,怡,橙,小静

主要看以下几点:

1,价位 

2,浮潜环境 

3,装修风格

4.所含餐饮

BB(只含早饭)

HB(早晚餐)

FB(早中晚餐)

AL (早中晚全包,酒水全包,另外AI套餐一般会额外赠送一些项目, 比如出海浮潜、海钓或者spa各岛不同)

餐饮很重要,毕竟那边吃一顿要400+++一人(土豪随意)al就可以随便的吃吃喝喝

我跟老公对浮潜环境没有要求,刚接触浮潜的B级也就够了,最终我选择了~奥静岛~

时差比 中国晚三个小时,连上wifi手机自动换时

Ⅱ 出发

1. SQ805 V1 5.17 北京 新加坡 0855 1520 
2. SQ452 V1 5.17 新加坡 马累 2045 2210 
3. SQ451 V2 5.22 马累 新加坡 2325 0710+1 
4. SQ802 V2 5.23 新加坡 北京 0830 1440 
 行李限重30k,非常棒 
 老公在 北京工作所以选择 北京出发
 选的新航,因为要去传说中最好的机场溜达一圈,蜜月还可以申请蛋糕。四段行程,都会发飞机餐,吃的不错,就是晚上真的太难熬了,困的强睁眼睛,水都是冷饮

Ⅲ 到马累

到 马累,取完行李,出口就有小黑举着酒店的牌子接你,住的就是普通的大床房,小黑帮你拿行李,到房间会站着不动想要小费,两个人,一人一美元, 马累没有牙具

上岛时间直接给我们安排在11.45,同住酒店去别的岛的早早就走了,三岁一直墨迹我为什么这么晚为什么这么晚,我也不知道啊,我也不敢问啊   

十二点,小黑送我们回机场,一个很小,破的机场,往里面走,找自己的岛的柜台(耐心点找,柜台小还多)不知道的就找服务台,他会叫人来接

然后就是等待等待没有空调的座位,等等等

Ⅳ 上岛

快艇上岛50分钟

Ⅴ 沙屋

布置了蜜月房送了蜜月蛋糕 
软饮,电灭蚊器,自行车,雨伞,衣架,晾衣绳,居然还有雨披

Ⅵ 水屋

520这天住上了520的水屋

Ⅶ 浮潜

在水屋我们才开始第一次的浮潜
 在浮潜中心免费租浮潜设备

Ⅷ 主泳池酒吧

主泳池酒吧下午有小吃和饮品

Ⅸ 岩石酒吧

敲个重点,和满月巡航一样的重点
 岩石酒吧在奥静的尽头每晚五点开始营业
 虽说马代已经是远离了城市的喧嚣
 但在岩石却有不同于主泳池的宁静

Ⅹ 吃吃吃

al全包自助餐(看见的都能吃都能喝)
 主餐厅
 早7:00-10:00
中12:00-15:00
晚19:30-22:00
第一天上岛办理入住后将近下午3:00,还可以去吃饭,肚子咕咕叫,忍住了激动和兴奋,赶紧去吃吃吃总体来说样式很多,味道也可以,吃饱吃撑不是问题,每次吃饭很有神秘感

END 结束

越是美好越是短暂
 最后一天十二点退房接我们到休息室
 饮料 白水咖啡 茶还是有的
 重要的是中午不提供午餐!!!
55一位,我俩好在带了各种零食

蜜月旅行就这样结束 感谢我的老公刚给了我一场美好的婚礼又带我来 马尔代夫蜜月
 愿我们回首往事尽是甜蜜风雨同舟不悔同行

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝