梦中的天堂 马尔代夫 ,从小到大魂牵梦绕向往的地方,曾经无数次幻想和我最爱的人来到这片神奇的海岛,终于,2019年10月20日,我结婚啦!感谢上帝不负我的艰辛等待,终于让我遇到这世界上我最爱也最爱我的人,2019年10月27日我们带着对彼此深深的爱从 乌鲁木齐 出发 上海 开始我们美好的蜜月之旅。我们在 上海 玩了5天,一起去了迪士尼乐园,海昌海洋公园,东方明珠,随后终于迎来了这次旅行的重磅- 马尔代夫 。2019年11月1日,我们坐上了 上海 飞往 马累 (中转 新加坡 )的飞机,那一刻的激动与幸福真是溢于言表,美丽的 马尔代夫 ,我们来了

虽然去 马尔代夫 是一件特别开心的事,然而去 马尔代夫 之前这段漫长而又烧脑的前期准备工作时间可并不是那么快乐的,大家可能都知道,最头疼最烧脑的第一件大事就是选岛!其次就是订酒店,订机票,准备去海边需要用到的东西等等。作为第一次去马代的小白,当然选岛把我大大的难住了,来自怡橙假期小鱼是我表妹去完马代后推荐给我的,她会根据你的喜好,价格预算去帮你推荐适合你的岛,我的预算是3万人民币,最后根据
  小鱼的推荐我结缘于库拉马蒂。
  我的最终行程
  11月1日 SQ831 14:30-19:50 上海 浦东 - 新加坡
  SQ452 20:45-22:10 新加坡 - 马累
  11月6日 SQ451 23:25-07:10 马累 - 新加坡
  11月7日 SQ830 09:20-14:35 新加坡 - 上海 浦东
  上岛方式:水飞
  餐饮标准:AI一价全含
  入住天数:两沙两水(四晚)
  要带的东西可以参考下图

从 上海 飞到 马累 真的是够远的,幸好在 新加坡 中转中间还能有一些透气喘息的机会,值得一提的是我们乘坐的 新加坡 航空给每人40新币的机场免税店代金券,无门槛使用,真的是太幸福了,还有 新加坡 航空的空姐特地为我们准备了蜜月蛋糕,这服务也真的是太贴心了,手绘的纸条也真的是给了我们满满的感动,真的对新航的印象太好太好了!

到 马累 已经是晚上了,一下飞机一股湿热湿热的空气迎面扑来,酒店的小黑到机场接我们,一路上还用不是很流利的中文跟我们聊天,真的是太可爱了。到酒店我们经过长途飞机也真的是很累了,倒头就睡,睡了也就3个多小时吧,4点起床,出发机场,5点乘坐水上飞机上岛。

水上飞机是 马尔代夫 的特色,都说来 马尔代夫 不体验水上飞机是白来了,我也强烈认同这个看法!让我们一起来看看水上飞机上的景色吧!

一望无尽的大海,很平静,很蓝,太辽阔太美了,我真的觉得太激动太震撼了!

和飞机合个影~

乘坐了25分钟水上飞机,库拉马蒂我们到了!

这些是一上岛的美景,真的美到让人震撼,我觉得自己激动的就差跳崩子了!我的 天水 也太清澈了吧,往 水里 一望就能看到很多可爱的小鱼,蓝天绿树沙滩,真不愧是人间天堂啊!

我们安排先住水屋,进屋后推 开阳 台,一片蓝色美不胜收,真的随便一拍都是桌面啊!

沙滩上有很多寄居蟹,小贝壳,小螃蟹,沙子太柔软了,踩上去很舒服

晚上去拖尾看日落,我真的爱上这个地方了,太迷人太让人沉醉了!

第二天起来吃过早饭就开始下海玩啦

有一群鱼游过刚好被我拍到

怎么样我的独角兽是不是很好看呢

除了我太胖都很美的 ,上午玩的太开心啦,不过要提醒大家,这里的阳光真的很强,要使劲涂防晒霜啊!中午吃过午饭,我们和在岛上认识的两个小伙伴一起去做了SPA,真的太舒服了,很放松的

每一顿都是自助餐,会有一些不一样,这一顿晚餐很棒了,有大虾哦

今天换沙屋了,一大早就起来收拾好行李搬家,运气爆棚的我们竟然免费升级了豪华双层别墅,也是有够开心呐

准备好去沙屋后面的海里浮潜,浮潜装备在岛上可以租哦,一价全含是免费租用的

出发前在某宝租借了一个狗7,还是很实用的,让我们看看水下世界吧

晚上我们坐上游船一起出发日落巡航,还看见了海豚可惜没拍上,船长还给大家发了香槟,真是一个愉快又浪漫的夜晚

最后一天要在这里的时光,真的很不想走,再去大海边走走吧

令人心醉的无边泳池,晚上还有乐队演出,还有这个饮料真的是太好喝了,一价全含真的很划算,我很推荐,酒吧很多饮料酒水都是免费的,包括住的宾馆里面的饮料都有很多免费喝的,不然你单点会很贵哦

马代的星空真的太美了,原谅我只能拍成这样,欣赏一下吧

要离开了,真的非常非常舍不得,希望有机会能再来,我们在的这四天天气都很好,要走了反而下大雨阴天,好像也不想让我们走一样

依旧是坐25分钟水上飞机回 马累 ,下图左边这个岛就是库拉马蒂,很美吧

远处的高楼很多的岛就是 马累 ,连接机场和 马累 的这座大桥是 北京 城建修的呢

捕捉一架很美丽的水飞

回 新加坡 很荣幸的乘坐了世界上最大的客机,有两层带楼梯的哦

这次旅行愉快的结束了,虽然意犹未尽,但也满载而归,终于实现梦想去了美丽的马代,果然名不虚传!希望我能赚很多钱然后再去打卡另外的岛 哈哈 好了,预祝每个小伙伴都能有一个美好的旅程,希望我们一直在路上!

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝