先基本说一下酒店的条件吧,我们最后在怡橙假期所挑的酒店叫中央格兰德岛,是一个一价全包,赠送五个海上项目(日落巡航,黄昏垂钓,鲸鲨探险,绿洲浮潜和居民岛观光),免费体验泰式按摩,四种不同菜系餐厅,含中文翻译,浮潜和沙滩质素都是A级的酒店。所以在马尔代夫属于五星级岛屿而且性价比算很高的了,基本上可以说你连钱包都不用带都可以开始你的蜜月旅行了。

下面就来说马代心得了

以下是我们的行程参考
Day1 日落巡航+珊瑚吧
日落巡航个人建议上岛第一天就应该体验一下,如果黄昏都在岛上看了几遍了意义就大减了。至于珊瑚吧酒水免费的随便喝,内有桌球可以玩,晚上6点还有喂鲨鱼的活动。至于老婆爱上坐摇摇椅基本上有空就去点杯饮料坐了,理想中的蜜月就该是这麽的放松。

Day2 居民岛参观+黄昏垂钓
钓鱼得到的结果很是两极的,像我这样钓上鱼的开心的像个250斤胖子兴奋了整个蜜月。一小时内共有三条鱼咬鈎了,虽然满满的可惜有两条大的鱼在拉扯间把鱼线都扯断了,一条上钓了。但那一种能把我拉下水的力量至少让我老婆由原本想尽快回程的想法一瞬间变成在我身岛为我加油呐喊。

至于居民岛我们其实是“醉翁之意不在酒”,我们在船上的途中看到了一整家野生海豚!海豚在香港是代表一种幸运的象徵,可能当中有小海豚他们才不会接近我们。但反正我看到牠们以后已经忽视了居民岛的生活了。

Day3 绿洲浮潜+换日落水屋
浮潜和鲸鲨探险可以按照自己和伴侣喜好选择的,小黑会确保所有人的人身安全所以可以放心下水。但可能是我和小黑真的玩的太开心了,浮潜过程中小黑有单独示意我把救生衣扣在绳索想带我一起自由潜下去10米多左右看一整片鱼群。如果要是再早几年的我肯定毫不犹豫就潜下去了,但身份已经不允许我太任性了。

Day4 全日水屋浮潜
来到马代水屋肯定是要体验的,但只有日落水屋才有私家泳池哦。至于不得不说的是水屋浮潜必须要穿好救生衣,以及不要单纯行动,晚上浪大起来的时候可以有1米高的,所以旅行在乎享受并不是拿生命冒险的。浮潜最佳时间为早上9:00到11:00是海浪较平静和能见度高的时间,14:30到17:00是海洋生物最活跃的时间而海浪适中。由于字数限制先写到这裡吧,后面补充一下旅行社和酒店的信息。

酒店在饮食方面真的花了不少心思。除了日式的铁板烧以外,泰式,意式和住日落水屋才供开放的英式餐厅都值得一直尝试。即使是一价全包但在菜式及味道呈现上绝不马虎,服务挺到位的。泰式餐厅的蟹粉炒海鲜,意式餐厅的甜品和英式餐厅的早餐个人十分锺情。而自助餐厅中规中矩,因为都被比下去了但质素还是不错的

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝