时间:2021年6月12-14日
人数:16人
领队:冷风刺骨、零九

如果说春天的雨是温婉的江南姑娘,润物细无声,那么六月的雨就像是喜怒无常的更年阿嬷,肆意又张狂。 雷雨侵袭,似乎并不是一个出游的好天气,但苦逼的打工人是不会放任任何一个节假日,让他无事略过的。

依稀记得华山上一次开团还是在20年1月,各种因素影响导致这一年多的空窗期。这一次的“已成行”可谓来之不易。

Day 1

6.12日14:00,今天的上海难得的艳阳高照,14:30准时出发,大巴车上破冰活动,互相熟悉,领队冷风刺骨贴心的为大家准备了防水塑封袋和塑料袋,点赞👍

历经六个小时,总算是来到了青阳县城,办理入住。

8点多就睡?不可能的,自由觅食,小年轻们扎堆儿吃起了大西瓜,玩起了“你画我猜”,不看不知道,一看吓一跳,可全都是印象派画师,画?看不懂的,答案全靠猜。看到答案那一刻,“你们家西红柿长这样?”“把燕子化成鱼可还行?”“这都能猜对?”……

年轻人的快乐总是这么简单🤣

好了,晚11点,养精蓄锐,各自晚安😴

Day 2

拉开窗帘,蒙蒙细雨,运气还不错。
06:30吃早饭,07:00整理行装向华山进发。

大巴再换乘当地小车,大概总一个小时车程,到达当地向导家,也就是徒步起点。

此时的雨已有变大的趋势,但丝毫浇灭不了大家的热情,穿上雨衣,热身运动,出发,gogogo

九华山

眼看马上就要进山了,雨却越来越大,积水越来越多,还伴着雷鸣。领队与向导经验丰富,责任感强,考虑到安全第一,当即决定先下撤,征求大家同意过后,回到了向导家躲雨。(刚好拍到了雷声)

虽然穿有雨衣,但裤子鞋子全都被雨水攻占,在鞋里划船可还行?经过一番讨论与分析,选择了planB:乘坐索道到达花台(索道85/人),再视天气情况决定后续行程。

11:30左右,全员抵达花台景区

看来大家人品不错,雨渐小,接下来是美景时刻。

游侠客华山传统逃票线路可谓刺激无比,逃的不是票,追求的就是刺激二字。可往后应该不能体验到这种乐趣了,因为在花台通往天台的必经之路上修建了小木屋,专门有人把守,风雨无阻,那可真是一夫当关 万夫莫开啊,老老实实补票叭。

接着欣赏美景吧

天台,每一座寺庙都可以免费领取三支香

九华山

下山咯(天台有索道可以下山)
你敢抬我都不敢坐系列

碰到了不少上山的人

疫情过后山上庙里不允许住宿
17:30左右到达天台下索道口处,住宿点老板携车子早早等候在此迎接

第一件事,冲进洗漱间洗去一天的疲惫
18:30,干饭了干饭了👏

哎哟,不错哟,老板娘的厨艺得到大家的一致认可,鸡汤都给干得一滴不剩,哈哈哈,完美。

吃完饭出去散步了喂
天然氧吧,夕阳西下,美不胜收
这不就是梦想中的田园生活吗,一花一草,一人一狗,啊,呸呸呸,只有单身狗🐶

一桌谈天说地,一桌狼人杀游戏
点睛之笔是小马哥请大家吃的大西瓜

不得不说,狼人杀真的是一项烧脑活动,像我就是明显脑子不够用,谁叫当时拿脑子换了美貌呢☺️

送给大家的小心心

最后这个姑且就叫它群魔乱舞吧

Day 3

本来的行程安排是睡到自然醒,然后去九华街遛一圈就返回上海。但为了弥补第一天没能爬山坐了索道上山的遗憾,冷风大哥做足功课带领大家早起06:30出发,端午佳节,不正是祈福的好日子吗?

小马哥问咖喱:小伙子吃个橄榄吗🫒?
咖喱连忙摆手:谢谢谢谢,不用不用     哈哈哈,所以他到底在害怕什么🤔

杜大哥,大家亲切的称他为:那个妖娆的大哥(看图片就知道我说的谁了😌)哇哈哈哈哈哈,这不是我取的,我只是听说……

百岁宫

出山

小马哥与猫

遇见10岁就出家,从四川甘孜过来朝拜的小师傅🙏

到山下,乘坐景交到达游客中心

12点左右,再次见到我们自己的大巴车,返程

真是舍不得与大家分开,每一个人都好有爱
于是,六个小时的车程呢,不能浪费,狼人杀狼人杀

最后献上冷风大哥美妙的歌声,鼓掌👏

故事很简单,这个六月,遇见你们,我很喜欢💕

兄弟们,万事顺意,江湖再见👋

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝