先来张欢乐的集体照吧

清凉峰

中秋三天假期 窝家里太浪费了 不行 我要去爬山嗨皮一下 
天目500-清凉峰大环线&徽行古道 赚了赚了 还等什么 果断走起
清凉峰,国家级自然保护区,位于安徽省东南部绩溪县、歙县、浙江省西北杭州临安区两省三县区交界处。浙江清凉峰国家级自然保护区总面积11252公顷,主峰为清凉峰,海拔1787.4米,系浙西第一高峰。
在收藏夹待了很久终于行动了~~~

原行程安排

凌晨一点来到农家乐 等待着分房间就寝了…😄

看着空中的月亮🌙和星星🌟 心情格外的好

第一天行程:原清凉峰大环线改道长平尖
早上6:00起床
6:30点吃早饭(馒头 咸菜 粥 煮蛋)
7:00准时出发 前往第一站 清凉峰 
人太多 不好意思兴奋的跳起来 哈哈 低调低调

完蛋 前方有👮叔叔 领队木木告知封山了 不让进 凉凉 
于是改道去长平尖 
失落的心…

漂亮的小姐姐😍一路拍了很多美照

穿红衣服的老程 被领队临时叫来带我们走长平尖😁

一把镰刀 开启我们的长平尖-开荒之旅
硬是杀出了一条血路😄

休整一下

这位外国朋友很厉害 一直走在前中队

这个帽子很特别呀 😁

这位美丽的小姐姐在思考什么呢~

穿梭在树林间 好清凉 😁

这么美的景 必须来点照片

很久没有人走了 路旁边的树都比我高了 哈哈哈哈 
不好意思 一下子暴露我弱小的身高了

很认真的样子 好迷人 注意安全哦

排队中 小心翼翼 安全第一

午餐时间 各自拿出自己的干粮补补能量

可以吃哦 可惜我没摘到 只能看看照片

八月炸 小时候的味道

继续前行

一路下坡 全是小石子 一不小心就屁降了 哈哈哈 不知道谁发明了这个词 我也用用

一直在穿梭树林 好不容易到视野开阔的地方必须来张照片

开荒了 世上本无路 走的人多了自然就成了路
何况我们还有老程的镰刀在手 哈哈哈哈 不怕 
跟着走就对了 但是一定要注意安全哦 
一脚踩稳罗 不然小屁屁要受罪了 😁
如果肉够多 咱也不怕 哈哈哈
一路滑滑梯从上顶到山脚 
惊险又刺激

小姐姐太高 下山有点艰难 
哈哈 这时候我这个小个头的优势就出来了 
得意一下🤪

听 小溪流水声 终于要走出丛林了 还有点依依不舍呢

既然是滑滑梯 必须来段视频验证一下 😄
这位小哥哥玩的真嗨皮

担忧一路的领队木木 辛苦了

累了一天 终于可以吃晚饭了 开灯 小飞虫实在太多 
聪明小姐姐的杰作 👍
鸡汤确实还不错 我喝了两碗 哈哈
吃完饭各自休息 看🌟 看🌙吹牛……自行安排吧

提前吃月饼了

第二天行程:徽杭古道
6:30起床
7:00吃早饭(面条 咸菜 煮蛋)
7:30出发

途中一阵大雨

就算下雨☔️也不能阻止我们前进的脚步 
冲呀

锄草的大叔 好想也玩一玩 😁

认真拍照的大哥

好朋友 一起走

咦 那里有一个小水池 不知道是干啥用的

因为途中下雨了 鞋子搞湿完了
哇 看到石头台阶了 兴奋
我必须要赤脚 哈哈 
足底按摩 好的不得了 
你们也可以试试哦

要出景区了 依依不舍
下午2点左右返回上海
20:30到达

对了 有个小姐姐问了一路的西瓜 终于盼到了 好可爱 😁

哈哈 最后一张图片 来个最可爱的吧 
有个小哥哥拿在手里玩 
我应该也去摸一摸的 哈哈 
盗个图看看吧

结语:很多小伙伴都是冲着清凉峰而来 
然…因封山有些失落 途中也有些许的小情绪 小插曲
但…走长平尖的开荒之旅 也是一种特别棒的体验 
不是吗😁
难得的冒险之旅 我喜欢 哈哈哈哈哈
还会有下一次吗 😄😁😬🤪🤓
天气:我们很幸运 天气很给力 走长平尖没有下雨 一路也很凉爽
领队:因没有走清凉峰 木木想让大家多走走 也算不虚此行 苦了木木了 担惊受怕一路 好在大家一切顺利(有一个小姐姐被石头磕了一下 好在不是很严重)
遗憾也是一种美 很高兴有这么一次惊险的体验
小伙伴们 下次再来挑战清凉峰
不期而遇的秋天 
愿所有户外爱好者出行都平安快乐
江湖再见啦

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝