听说前几天杏梅尖下雪了❄️带着这份期待我们早早起床,6:50集合在明申大楼下,7:00登上去往富阳的大巴🚌
杏梅尖亮点:
【龙门山】龙门山云岚雾霭,悬崖飞瀑,宛如白练当空。
【杏梅尖】杏梅尖山上林木葱茏,山静水幽,宛如在立体的画卷中行走。
【冰雪徒步】冬季看雾凇,寻找童话中的冰雪王国,看那漫山遍野玉树琼枝,犹如仙境美不胜收。
【征途系列】单天12km徒步,累计爬升爬升1000m,冲顶海拔1067米杏梅尖。

10:40抵达龙门山脚下,热身一下来个大合照,大家就迫不及待出发了~

装备齐全的老游侠,又见面了,期待下次能蹭到你的热牛肉😋

要爬坡了哦,加油呀~

精致的小哥哥小姐姐,嘴巴说着自己爬不动了,脚步却没停下,很厉害了

小姐姐用自己最最甜美的笑容,战胜了一个又一个挑战

第一次徒步就挑战杏梅尖的“周大哥”有点累了,但是很努力的跟着我的脚步,加油💪少女,以后的路 咱们要一起走很久很久

好友相伴,很开心🥳“重要的不是去哪儿,而是和谁一起去”

很美的两个小姐姐,瘦瘦小小爆发力耐力都超级赞

大山很美,阳光很暖

是怎样的缘分,让原本没有任何交集的两个人出现在了同一个画面。遇见你真好~

走累了,休整一下中午餐,和小伙伴share一下自己包包里的好吃的吧

吃完路餐,继续出发。

诺~我看到雪了 哈哈哈哈 瑞雪兆丰年

翻过前面的陡坡就到了关山口,加油

13:05来到了关山口,怎么能不冲顶呢!要跟我一起走的小伙伴,冲鸭~

第一个顶~黄梅尖

终于来到了杏梅尖,一起上来的小伙伴合影留念~

因为体能原因,没能冲顶的“周大哥”又出现了

下山路会有一段湿滑的陡坡,一定要注意安全哦

过了陡坡,就来到了公路,看把小姐姐开心的要起飞了🛫️哈哈哈

猜猜小哥哥在干什么😄

从这个位置就要从公路下小路了。重要的事情说三遍:护脸!小心不要被树枝刮到脸破了相哦。也要当心脚下,石块比较滑,千万不要滑倒或者扭到脚哦~

今天的杏梅尖没有雾凇,也没有冰凌,但是却没有遗憾。2022年第一个小长假探了一条新路线,遇见了一帮可爱的队员,很开心,很满足,很有成就感~

第一次遇见馒头大哥,一路上辛苦了,谢谢带飞~感恩!

2022希望疫情早点过去🙏大家新年快乐,祝好~

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝