炎炎夏日,避暑而行,小佰趁着周末有空,去了一趟武夷山,武夷山好山好茶好水好风光,当然还有好演出。因为张艺谋导演的名号,我们在打卡了必去景点之后,后面便选择了在快要走的时候,去观看了武夷山《印象·大红袍》的演出,观前只闻其名,观后不由得由心感慨一句不愧是史诗级的巨作。

好客山水藏于武夷山,美景如画令人陶醉。在这片神奇的土地上,《印象·大红袍》这场演出魅力无可抵挡!为了近距离的感受这独特的风采,我们提前在佰廉的官方店铺中购买了门票,方便又快捷!入场之后,我们凭着订票成功的短信到了现场兑换了纸质票,而且,这个位置购买的时候事先并没有通知,是到了现场后才安排的。

我们到了现场入座之后,我们我们坐在比较靠后的位置,这个舞台非常有特色,是一个圆形的舞台。极具观赏性的舞台设计,融入了武夷山独特的自然元素像是把整个山脉都带入了舞台,让人仿佛身临其境。

因为我们看的是第一场演出,提前半个小时到场,且因为是露天的缘故,我们提前带好了小风扇和驱蚊花露水,这真的是一定要提前准备好哦,要不然到时候蚊子会咬你,从而在一定的程度上影响你的观看体验。

不多时后,演出开始了,五颜六色的灯光变幻莫测,里面的小姐姐们穿着古装在古色古香的建筑中翩翩起舞,我们坐在座位上,在演出的过程中,发现座位会360度旋转,给你很奇妙的感受,我从来没有在观看任何一场演出的时候体验一把旋转的座位。随着观众座位的旋转,你所看到的景色也会旋转和变换。

当长长的竹竿竖起,舞者们手持长杆,翩然起舞,当只有一个人拿着长杆起舞的时候,你并不会有着太大的震撼,十个人你可能会为之惊呼,但是当数十人上百人在舞台上手持长杆起舞的时候,你脑海中只能用“震撼”两个字来形容。

黑夜中,那变换的灯光配合优美慷慨的音乐,让观众的情绪也和里面的舞者共情,一同变换。音乐灯光舞美的配合让人不由得拍案叫好。

《印象·大红袍》作为全世界唯一展示中国茶文化的大型山水实景演出,采用全球首创三百六十度旋转的观众席,舞台视觉感极强,同时也是世界上最长的舞台,舞台视觉总长度12000米。在演出的过程中演员们一声呐喊,大王峰和玉女峰被瞬间点亮,演员们再一声呐喊,水也被灯光瞬间点亮。美轮美奂,美不胜收。

《印象·大红袍》山水实景演出围绕武夷山的茶文化,展示了茶史、各个制茶工艺,同时还讲述了大王与玉女的爱情故事,阐述了大红袍的来历,同时还细述了现代人的烦恼,谈一杯茶带来的幸福和感悟。

接下来,小佰给大家分享一下这部演出的一些台词。
陌生人,您来自何方?北京上海?还是福建?您一定很忙,您一定有很多的目标要去完成。为了完成这些目标,要拼命努力,要快一点,快一点,再快一点!
您累吗?您烦吗?您焦虑吗?您紧张吗?您有多久没有欣赏过风景了,您有多久没有听过风声和鸟鸣了?
诗和远方呢?云和花香呢?您有多久没有到山水中去了,您有多久没有坐下来,就这么安安静静的,轻轻松松的,哪怕就是喝一杯茶呢。就现在,就此时,您在听我说话吗?还是您依然握着手机,惦记着白天的生意?
亲爱的陌生人,停下来,停下来吧!哪怕就一会儿,就一个夜晚在武夷山,在大王峰下在九曲溪旁,我们深深地呼吸,呼吸...
您抬眼遥望宇宙中的万点星辰!心中默想,放下吧,你把凡尘杂事都放下啦。我要到山水中去,我要到传说中去,我要到那美好的幻境中去!好吗?
好吧,就现在,就此时,我们一起前行!
妹妹!妹妹!请你走上前来,拿起竹竿,把我的朋友们,送到天地之间,送到尘世之外!妹妹!走,妹妹,咱们走啊!走!
亲爱的陌生人,停下来,停下来吧!哪怕就一会儿,就一个夜晚在武夷山,在大王峰下,在九曲溪旁,我们深深的呼吸,呼吸....

在表演的过程中,坐在前面的观众还可以喝到那个演出的小哥哥小姐姐给的大红袍茶。
这大红袍茶,一饮喉吻润,二饮破孤闷,三饮搜枯肠,四饮发轻汗,五饮肌肤清,六饮通仙灵。

这个暑假来武夷山吧,在这片山野间漫步,经历着不同寻常的旅程,每一处的景点都如同画卷一般,各自展现着独特的美丽。观看《印象·大红袍》,这不仅仅是一次演出,更是一段灵魂的启示沉浸在大自然中,心灵变得更加的宁静,感受内心的深处,思绪平静而纯净,仿佛洗涤了身心的尘埃!踏上这段旅程吧,发现更多美的可能!

集合时间与地点
1.【日常演出时间】第一场19:30开演,第二场20:55,第三场22:15开演;
2.【高峰期演出时间】
正月初二至初六、五一假期和国庆黄金周:第一场19:00开演,第二场20:30开演,第三场21:50开演,第四场23:10开演;
3.取票地点:提前多天订票您会1收到短信通知哦,根据订单号自己在自助取票机上面取票,临时订票,工作人员会联系您具体的取票地点哦!
4.大家一定要注意,每场都需要提前半小时入场哦!!!!

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝