游侠客荧光跑-云南

【时间】4.16 19:00   
【地点】海埂公园-海埂大坝   
【人物】200余名游侠&17名工作人员
PS:特别鸣谢辛勤付出的游侠客工作人员以及云南站游侠客忠实粉丝

光夜跑,被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”。
荧光夜跑是利用荧光装备随性装扮,盛装出席,进行无关名次与速度的运动,
享受快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜

【荧光跑地图攻略】
活动云盘照片链接:http://pan.baidu.com/s/1bpbSvaJ密码:pn8q
俗话说生命在于运动
你还在一个人孤独的跑步吗?
你还在一个人流汗吗?
你认为带着耳机你就可以隔离全世界吗?
但是
这样真的好吗?!
让我们一起荧光酷跑,感受不一样的欢乐!
这是一项友谊的小船怎么也翻不了的活动!
这是一项扩大你朋友圈的活动!
准备好了吗?
Let"s go!

PS:本次活动全体工作人员大合照!
(有没有感觉到气场很足!?)

大王组合
镇楼!
(据说此图能够降妖伏魔,你信吗?)

17:00-18:00,工作人员陆续到达集合地点,开始布置起点以及化妆准备!

灵灵总指挥,有没有雷厉风行的感觉?

这位妹纸就连画脸时都不专心,不知前方是否有帅哥?

阿馨美女工作起来眼神特别专注!男同胞都害羞了~

暮风少年也是遇到啥开心事了?说出来让我们都笑笑!

十三哥要不要这卖萌!

瞬间变成小鲜肉了~哈哈哈

这是什么奇怪的组合?基情四射?

真好果然很霸道,你看车子后面的接待员一脸无奈的表情,是不是有点那啥......

哟!原来十三的数字是这样来的!

呀嘞!是谁干的?说出来我保证不打死你!

是谁拿走了我们游大侠的头!活生生的犯罪现场~

蓝色的胡子和眉毛,这是蓝精灵的翻版吗?

19:00参与活动的游侠陆续到达现场,工作人员也开始忙碌起来啦!
扫描二维码签到-化妆-领取荧光道具

很清纯的妹纸~眼神真的很纯很纯~

也许你是一个人来
也许你是两个人来
也许你是全家总动员
不管怎样

属于游侠客这个大家族!

以下为游大侠特辑!

一句话
无节操耍流氓!

小孩不会放过!

大姐姐也不放过!

:说明我魅力大大滴~

可见游大侠真的可不一般了~

19:30第一批游侠准备开跑咯!
跑起来!跑起来!跑起来!
我们时尚时尚最时尚!
一共为四批人马
分别由我们的专业领跑带队!

我们首先经过
海埂公园
(海埂公园临近滇池边,夜晚在这跑步很是惬意,跑步道边绿树成荫,灯光点点)

其次我们将会通过
海埂大坝
(冬天的时候海埂大坝上面可以遇到从西伯利亚远道而来的红嘴鸥,堤岸上有悠闲散步的人群以及卖唱的流浪歌手、耍酷的骑行党,最重要的是,16号的晚上大坝还多了一群热爱跑步,特别拉风的闪闪发光的酷跑游侠!)

各种凹照型!各种嗨皮!
领跑领队怎么都不矜持了?

累了就停下来凹照型!
开心了就各种乱蹦乱跳!
不在乎名次,不在乎速度!
开心最重要!!!

游侠大军
加油~
即将到达终点!!!

首批游侠成功到达终点!
冲线的感觉自己棒棒哒~

依次游侠们陆续到达~

恭喜所有成功完赛的游侠!
大家很开心的拿到属于自己的酷跑证书 游侠客专属头巾!

游大侠真不容易!
耍流氓是要付出代价的!
耍到后来就被别人耍了~

:不关我的事,难道太帅了也是错吗?

游大侠真身出现了!

各种合照拍起来!

这是要进入时光隧道的前奏!

听说可爱的小朋友和美女最搭哟~

这是传说中的风火轮吗?

你这样,回到家你妈妈还认的出来你不?!

帖子的最后有坑!
而且是巨坑!
(想要填坑,记得跟帖哟~明天早上你会发现神奇的事情发生!)
大概晚上9:30左右
本次活动圆满结束!
结束后工作人员前往弥勒寺公园聚餐骚烤!
刚结束活动,天空飘起倾盆大雨!
老天真是眷顾我们!
那么......
我们下次活动再见哟~

• 游侠客公众号

• APP下单更优惠

关于游侠客 游侠客的故事 游侠客招聘 联系游侠客 网站地图 商务合作 交换链接 帮助中心 意见反馈 《游侠客用户服务协议》 《游侠客服务隐私政策》

营业执照 旅游度假资质 增值电信业务经营许可证 食品经营许可证

举报邮箱: admin@youxiake.com 涉未成年人不良信息专用举报邮箱: admin@youxiake.com 网上有害信息举报专区

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5 全国旅游投诉电话:12301

公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼

浙ICP备20007990号 公安 浙公网安备 33010602002105号 © youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放

支付宝